Гости санаторного комплекса «Белая вежа» могут рассчитывать на полноценно, сбалансированное и вкусное питание. Шеф-повар и его команда всеми силами стремится, чтобы их работа понравилась посетителям. Поэтому особый акцент на возможности домашней кухни. В рамках оздоровительных процедур и после диагностики состояния показателей здоровья может быть применена необходимость соблюдения диеты.
Для таких постояльцев выбирается формат диет П, Д, Н, Б. С учетом заявленных диагностических процедур сервис заказного меню начинает действовать только с третьего дня отдыха в здравнице. Питание гостей осуществляется в 2 смены по принципу 4 раза в день, в том числе и с полдником. В организации приема пищи присутствуют элементы «шведского стола». Так предоставляются овощные блюда.
Все ингредиенты, используемые для приготовления пищи, свежие и натурального происхождения, так как в санатории поддерживается формат применения продуктов питания от национального товаропроизводителя. Столовая продуманно оборудована пандусами для людей с ограниченными возможностями и просто гостей, которым сложно подниматься по ступенькам. От летней жары спасет кондиционер, монтированный в зале.